レシピブログ
砂糖少なめ、塩多め、卵なしで水分は牛乳だけのくるみパンらしいコシのある生地です。 こんがり焼くとくるみが香ばしくて美味しいです♪ 牛乳生地でくるみパン 【材料】8個 強力粉・・・200g ドライイースト・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2 塩・・・小さじ1 牛乳・・・140ml ケーキマーガリン・・・20g くるみ・・・70g 艶出し用牛乳・・・少々 【作り方】 1.一次発酵までホームベーカリー......
【バター不要!牛乳不要...
簡単本格モンブランケー...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪