レシピブログ
砂糖少なめ、塩多め、卵なしで水分は牛乳だけのくるみパンらしいコシのある生地です。 こんがり焼くとくるみが香ばしくて美味しいです♪ 牛乳生地でくるみパン 【材料】8個 強力粉・・・200g ドライイースト・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ2 塩・・・小さじ1 牛乳・・・140ml ケーキマーガリン・・・20g くるみ・・・70g 艶出し用牛乳・・・少々 【作り方】 1.一次発酵までホームベーカリー......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)