レシピブログ
アールグレイの茶葉を刻んで入れました ストレートティーをイメージして〜 【材料】 薄力粉・・・100g アーモンドプードル・・・20g 紅茶の葉(アールグレイ)・・・大さじ1(刻む) ケーキマーガリン(常温)・・・50g グラニュー糖・・・30g 粗塩・・・ひとつまみ 卵(常温)・・・1/2個 【作り方】 マーガリンを泡立て器でクリーム状に混ぜ、塩・グラニュー糖を加えてすり混ぜます。 ......
アーモンド生地とホワイ...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ