レシピブログ
白菜がみずみずしく クタクタで美味しいです♡ 白菜から水分が出てくるので じわっと火を通しながらほぼほったらかしです (^_-)☆ 白菜と油揚げの煮物 【材料】4人分 白菜・・・350gくらい 油揚げ・・・2枚 ○水・・・100cc ○和風だしの素・・・小さじ1/2 ○醤油、みりん・・・各大さじ1 ○砂糖・・・小さじ1 【作り方】 1.○を煮立て、2〜3cm幅の一口大に切った白菜と1cmくらい......
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...