ココアマフィン(溶かしバター) レシピあり

ココアマフィン(溶かしバター)
  1. 4
    おいしそう!

バターを常温に置いても室温が冷蔵庫の中と変わらないので、バターは溶かしました(・ω・)/ 焼き立ては表面さっくり、中しっとり〜 翌日はしっとり♡ ココアパウダーで作るチョコマフィンです(*^.^*) ココアマフィン(溶かしバター) 【材料】110ccのカップ6個 ○薄力粉・・・100g ○ココアパウダー・・・20g ○B.P・・・小さじ1 卵(常温)・・・1個 ●三温糖・・・60g ●粗塩・・......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。