レシピブログ
たまご蒸しパンの卵を 牛乳に変えてみました 牛乳蒸しパン 練乳とかスキムミルクとかは入れずに 牛乳だけです モコモコ膨らんでフワフワです! あっさりと ほんのり甘みを感じる蒸しパンです 真っ白な、牛乳蒸しパン 【材料】プリン型3個 ○薄力粉・・・50g ○B.P・・・小さじ1/2 ○グラニュー糖・・・大さじ2 ○粗塩・・・少し ●牛乳・・・50g ●太白ごま油・・・小さじ1 【作り方】 ○をボ......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...