レシピブログ
たまご蒸しパンの卵を 牛乳に変えてみました 牛乳蒸しパン 練乳とかスキムミルクとかは入れずに 牛乳だけです モコモコ膨らんでフワフワです! あっさりと ほんのり甘みを感じる蒸しパンです 真っ白な、牛乳蒸しパン 【材料】プリン型3個 ○薄力粉・・・50g ○B.P・・・小さじ1/2 ○グラニュー糖・・・大さじ2 ○粗塩・・・少し ●牛乳・・・50g ●太白ごま油・・・小さじ1 【作り方】 ○をボ......
キャンディーみたいな★...
材料2つ!野菜ジュース...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
レンジで5分♪ホットケ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!