レシピブログ
卵3個使い切りでシフォンケーキを焼きました。 卵白4個と卵黄3個で作るシフォンケーキよりは小さくなりますが、ふわふわ過ぎずにふんわり、底上げの失敗作でも早く食べきれるので、気に入ってます😛 カラフルなドライフルーツの断面を想像していましたが、こうなりますよね、やっぱり… 包丁に引っかかって、引っ張られて、汚くなる😱 それでもあった方が美味しいです♡ ......
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
山芋なしでもふわっふわ...
メレンゲでふわふわ〜♫...
ハニー・レモン・ジンジ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ