鶏とサツマイモと椎茸のうま塩炒め レシピあり

鶏とサツマイモと椎茸のうま塩炒め
  1. 7
    おいしそう!

肉厚のある生椎茸、いつもよく買う鳴門金時とは違うと思う…サツマイモ、そして鶏もも肉の炒め物です。 この3つ、中々の好相性です♡ 味も工程もシンプルですが、おかずとしても、おつまみとしても箸が進みます😋 鶏とサツマイモと椎茸のうま塩炒め 材料 鶏もも肉 1枚(300gくらい) サツマイモ 3本 生椎茸 3枚 オリーブ油 適量 鶏ガラスープの素 小さじ1強 塩、こしょう 作り方 1.鶏もも肉は、余......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。