レシピブログ
肉厚のある生椎茸、いつもよく買う鳴門金時とは違うと思う…サツマイモ、そして鶏もも肉の炒め物です。 この3つ、中々の好相性です♡ 味も工程もシンプルですが、おかずとしても、おつまみとしても箸が進みます😋 鶏とサツマイモと椎茸のうま塩炒め 材料 鶏もも肉 1枚(300gくらい) サツマイモ 3本 生椎茸 3枚 オリーブ油 適量 鶏ガラスープの素 小さじ1強 塩、こしょう 作り方 1.鶏もも肉は、余......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...