レシピブログ
肉厚のある生椎茸、いつもよく買う鳴門金時とは違うと思う…サツマイモ、そして鶏もも肉の炒め物です。 この3つ、中々の好相性です♡ 味も工程もシンプルですが、おかずとしても、おつまみとしても箸が進みます😋 鶏とサツマイモと椎茸のうま塩炒め 材料 鶏もも肉 1枚(300gくらい) サツマイモ 3本 生椎茸 3枚 オリーブ油 適量 鶏ガラスープの素 小さじ1強 塩、こしょう 作り方 1.鶏もも肉は、余......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)