鶏むね肉のチーズ焼き レシピあり

鶏むね肉のチーズ焼き
  1. 5
    おいしそう!

        タレを作るのが億劫なとき 塩コショウにちょっと変化が欲しいとき 粉チーズをかけて焼きます。   チーズ臭さはなく、塩味です。 こんがり焼くと、香ばしくておいしいです。                     鶏むね肉のチーズ焼   材料 鶏むね肉 1枚(約300g) ○砂糖 小さじ1/2 ○粗塩 小さじ1/3 ○酒 大さじ1/2 オリーブ油 大さじ1 粉チーズ 大さじ1   作り......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。