レシピブログ
いつもより耳がふっくら厚みがあり、もっちり生地のピザを作りました。 (写真の撮り方が悪い…平らに見える、、) 今まではクリスピータイプの生地が好きだったので 薄く伸ばして、しっかり焼いて、クラッカーのような食感にしていました。 最近はお店で食べるような、もっちりした生地が食べたくて、厚めに生地を伸ばしていましたが お店の生地は、ふっくらもっちりとパンのようで 厚めにすればいいってわけでもないよ......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ガッツリ大判肉系ピザ
自家製かんたん塩麹入り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き