レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもより耳がふっくら厚みがあり、もっちり生地のピザを作りました。 (写真の撮り方が悪い…平らに見える、、) 今まではクリスピータイプの生地が好きだったので 薄く伸ばして、しっかり焼いて、クラッカーのような食感にしていました。 最近はお店で食べるような、もっちりした生地が食べたくて、厚めに生地を伸ばしていましたが お店の生地は、ふっくらもっちりとパンのようで 厚めにすればいいってわけでもないよ......
発酵いらず!食べるまで...
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
冷凍ピザトーストの作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト