レシピブログ
いつもより耳がふっくら厚みがあり、もっちり生地のピザを作りました。 (写真の撮り方が悪い…平らに見える、、) 今まではクリスピータイプの生地が好きだったので 薄く伸ばして、しっかり焼いて、クラッカーのような食感にしていました。 最近はお店で食べるような、もっちりした生地が食べたくて、厚めに生地を伸ばしていましたが お店の生地は、ふっくらもっちりとパンのようで 厚めにすればいいってわけでもないよ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
クリスマスのおせんべい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ