レシピブログ
レンジで蒸し鶏を作りました。 タレは、白ねぎに、ポン酢と、ベトナムの"えびラー油ペースト"を使用しました。 このえびとラー油ペーストは、ピリ辛ですがコクがあって美味しいです。 最初、ご飯にちょこっとのせて食べたら美味しかったので、何もしなくても、佃煮?みそ?のように食べられますよ♪ きゅうりにのせても美味しそうです。 なので、このタレも簡単にポン酢と白ねぎで和えただけですが、十分美味しいタレに......
簡単ボリューム満点!も...
鴨ねぎうどん
ねぎたっぷりホルモン焼...
下仁田ねぎの自家製肉ね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...