レシピブログ
レンジで蒸し鶏を作りました。 タレは、白ねぎに、ポン酢と、ベトナムの"えびラー油ペースト"を使用しました。 このえびとラー油ペーストは、ピリ辛ですがコクがあって美味しいです。 最初、ご飯にちょこっとのせて食べたら美味しかったので、何もしなくても、佃煮?みそ?のように食べられますよ♪ きゅうりにのせても美味しそうです。 なので、このタレも簡単にポン酢と白ねぎで和えただけですが、十分美味しいタレに......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」