レシピブログ
ホーローバットで焼いたシフォンケーキをデコレーションしました。 土台のシフォンケーキはしっとり柔らかく生クリームと苺にも合います。 ホーローバットで、シフォン苺ケーキ 材料 21×16×3cm ホーローバット ☆生地 卵黄 2個 牛乳 25g サラダ油 25g 薄力粉 45g いちごパウダー 5g 卵白 2個 レモン汁 ......
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
キラキラ苺のレアチーズ...
アガーで!苺ソースで食...
ホットケーキミックスH...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...