レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物より簡単! 焼くだけなのに、美味しいですよ♪
★材料
(5人以上分)
里芋
適量
オリーブ油
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮をむき、1cmくらいにスライスします。 フライパンにオリーブ油を入れ、温まったら里芋を入れ、塩・こしょうし、フタをして、両面色良く焼きます。
塩加減は、以前さつまいもを同じように作った時と同じにすると、塩辛くなりました。里芋は塩味がつきやすいようです。
豚肉と里芋のコーラ煮
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋和スイーツ!うずら...
里芋と蓮根の照り焼き風
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜