レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物より簡単! 焼くだけなのに、美味しいですよ♪
★材料
(5人以上分)
里芋
適量
オリーブ油
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮をむき、1cmくらいにスライスします。 フライパンにオリーブ油を入れ、温まったら里芋を入れ、塩・こしょうし、フタをして、両面色良く焼きます。
塩加減は、以前さつまいもを同じように作った時と同じにすると、塩辛くなりました。里芋は塩味がつきやすいようです。
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
ほっこり和総菜♪里芋の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット