レシピブログ
煮物より簡単! 焼くだけなのに、美味しいですよ♪
★材料
(5人以上分)
里芋
適量
オリーブ油
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮をむき、1cmくらいにスライスします。 フライパンにオリーブ油を入れ、温まったら里芋を入れ、塩・こしょうし、フタをして、両面色良く焼きます。
塩加減は、以前さつまいもを同じように作った時と同じにすると、塩辛くなりました。里芋は塩味がつきやすいようです。
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
小麦粉、バター不要!里...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品