レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮物より簡単! 焼くだけなのに、美味しいですよ♪
★材料
(5人以上分)
里芋
適量
オリーブ油
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮をむき、1cmくらいにスライスします。 フライパンにオリーブ油を入れ、温まったら里芋を入れ、塩・こしょうし、フタをして、両面色良く焼きます。
塩加減は、以前さつまいもを同じように作った時と同じにすると、塩辛くなりました。里芋は塩味がつきやすいようです。
里芋のみそバター和え
減塩☆海老と里芋の炊き...
プリっぷり♪ヒイカと里...
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...