レシピブログ
煮物より簡単! 焼くだけなのに、美味しいですよ♪
★材料
(5人以上分)
里芋
適量
オリーブ油
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
里芋は皮をむき、1cmくらいにスライスします。 フライパンにオリーブ油を入れ、温まったら里芋を入れ、塩・こしょうし、フタをして、両面色良く焼きます。
塩加減は、以前さつまいもを同じように作った時と同じにすると、塩辛くなりました。里芋は塩味がつきやすいようです。
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
里芋と大根と豚ばらの煮...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...