高嶺の花 『なめたかれいの煮付け』 レシピあり

高嶺の花 『なめたかれいの煮付け』
  1. 1
    おいしそう!

あっ{%困るwebry%}という間の12/15です。もう折り返し地点まで来てしまいました、12月も・・・師走ですね{%大変webry%}年末商戦も目の前なのに・・・大丈夫かなぁ{%トホホwebry%}...

ナカシさん

ナカシさん

お魚料理を中心に紹介しています。 できるだけ多くの方にお魚を召し上がっていただきたい。 どなたでも簡単にお料理できるよう、レシピには気を使っているつもりです。 「魚食普及委員会」として日本の食文化を守り、継承していく気概でブログ作りに励んでいます。 また、お魚以外にも、ナカシ流のレシピを紹介していますので、是非お試しあれ。 魚屋、我が天職。