お馴染みではないのですが・・・PartⅡ 『バサのエスニック風』  レシピあり

お馴染みではないのですが・・・PartⅡ 『バサのエスニック風』
  1. 1
    おいしそう!

以前、ご紹介した「なまず」の仲間、「バサ」。http://sakanaya-no-hitorigoto.at.webry.info/201103/article_3.htmlクセのない上品な白身魚ということで、いろいろな調理方法ができます。...

ナカシさん

ナカシさん

お魚料理を中心に紹介しています。 できるだけ多くの方にお魚を召し上がっていただきたい。 どなたでも簡単にお料理できるよう、レシピには気を使っているつもりです。 「魚食普及委員会」として日本の食文化を守り、継承していく気概でブログ作りに励んでいます。 また、お魚以外にも、ナカシ流のレシピを紹介していますので、是非お試しあれ。 魚屋、我が天職。