レシピブログ
MKTD、レーズン酵母液種、春よ恋全粒粉石臼引き、加水73% 全粒粉入りのシンプルなクッペです。前回クッペを焼いたとき、もしやクッペ成形がど下手になったのでは・・・?と思い、今回はフィリング無しで焼きました。 一次発酵後の状態。もっと気泡がボコボコ浮き上がるまで待ちたかったのですが、予定があったのでこの状態から分割スタートしました。 二次発酵終了後の状態。250gの粉量で3分割です。この時点......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
食べる小魚&桜エビのカ...
あと引く美味しさ!全粒...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ