レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
MKTD、レーズン酵母液種、春よ恋全粒粉石臼引き、加水73% 全粒粉入りのシンプルなクッペです。前回クッペを焼いたとき、もしやクッペ成形がど下手になったのでは・・・?と思い、今回はフィリング無しで焼きました。 一次発酵後の状態。もっと気泡がボコボコ浮き上がるまで待ちたかったのですが、予定があったのでこの状態から分割スタートしました。 二次発酵終了後の状態。250gの粉量で3分割です。この時点......
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉ショートブレッド
自家製ドライフルーツで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット