レシピブログ
リスドォル、北海道産ライ麦全粒粉、レーズン酵母液種、くるみ、赤サフひとつまみ クープ開かず。。。。( ;∀;) 巷では何年も前からすごくメジャーなリスドォル。 私にとってはほぼ初めての粉でした。あ、200gくらい頂いたことはあるのですが、そのときはたしかベーグルに使ったような。 どんな粉だったのか、ほとんど覚えてないので初めて注文してみました。 そして今回カンパーニュを仕込んだらこんな残念な......
ルクルーゼで焼くチョコ...
さつまいもとクルミのパ...
生姜シロップで残った生...
筍のクルミ味噌和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...