レシピブログ
リスドォル、北海道産ライ麦全粒粉、レーズン酵母液種、くるみ、赤サフひとつまみ クープ開かず。。。。( ;∀;) 巷では何年も前からすごくメジャーなリスドォル。 私にとってはほぼ初めての粉でした。あ、200gくらい頂いたことはあるのですが、そのときはたしかベーグルに使ったような。 どんな粉だったのか、ほとんど覚えてないので初めて注文してみました。 そして今回カンパーニュを仕込んだらこんな残念な......
さつまいもとクルミのパ...
あんことクルミのタルト
HMでクルミ入り紅茶の...
紫キャベツとクルミのマ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
とろーり塩キャラメルが入ったリッチなフィナンシェ
こだわりのチョコを贅沢にディップしたマドレーヌ
ゴーダチーズがゴロゴロ入ったベイクドケーキ