レシピブログ
冷ご飯でTKGY料理名:卵かけご飯焼き作者:ミルミント■材料(1人分)ご飯 / 100~150g卵 / 1個醤油 / 大さじ1/2削り鰹節 / 3gサラダ油 / 小さじ1くらい■レシピを考えた人のコメントちょっと話題になってる卵かけご飯焼きが食べたくて冷ご飯で作りました^^。昼過ぎに親戚の方が来られ試食されて作ると言われたので簡単なこの方法を数回口で唱えながら帰られました^^。メモする必要の無い......
食べラー卵かけご飯
竹岡裕介の卵かけご飯
卵かけご飯焼きおにぎり
卵焼きさん必見の卵かけ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...