レシピブログ
昨日の蕪はサラダ仕立てですが、今日は蕪を使った温かいほっこりと和めるお料理にしました。 挽肉を利用してもよかったのですが、さっぱりといただきたかったので、海老を使いました。 定番のお料理なので、新しいレシピと言うわけではないのですが、一応、記入しておきます。 蕪と海老そぼろの餡とじ(二人分) ●材料 蕪・・・・・・・2個 海老・・・・・・10尾 出汁・・・・・・200ml 薄口醤油・・・・大匙2......
菜の花と蕪のナムル
りんごコンポート蕪の葉...
蕪おろしの大根餅風
焼き蕪のアンチョビソー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り