ドイツ流(?)イースター卵の食べ方 レシピあり

ドイツ流(?)イースター卵の食べ方
  1. おいしそう!

イースターといえば、やはり卵ですね。 卵の飾りつけをし、ゆで卵もたくさん作り、お土産にいただいたりもします。 この時期、卵いっぱい食べて、コレステロール値も高くなりそうです。 イースター卵はゆで卵ですが、もともとの卵の新鮮さや黄身の硬さなどによって、保存度も違ってきます。 1週間ぐらいの保存は可能ですが、やはり早めに食べてしまわないとね。 今日は、イースターのゆで卵の食べ方を伝授しましょ......

MOMOさん

MOMOさん

MOMOはドイツ在住20年以上。溺愛するライオンのぬいぐるみと共に、ワイン片手にお料理に励みます。仕事がなければ、お昼からのワイン、ビールもOK!なMOMOの台所です。