レシピブログ
椎茸は独特の味のある美味しいキノコ。 ドイツでもShiitakeとして売られています。 ただ、日本の椎茸のほうが大きくてみずみずしくて美味しそう! 今日はドイツでもなかなか綺麗でおいしそうな椎茸を発見。 早速、お買い上げ。 和からしとパン粉をあわせて椎茸に詰めてオーブンで焼いてみました。 ●材料 (2人分) 調理時間 約10分 しいたけ・・・・・・4~5枚 パン粉・・・・・・・大匙2 和から......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
身も心も温まるブリの水...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜