レシピブログ
たこ焼きにはタコの足を使って、残った頭の部分は冷凍しておきました。 今日は、その冷凍タコの頭を使った簡単でも美味しいワインにあう一品を作りました。 タコのガリシア風 スペイン・タパス料理のタコのガリシア風は、タコのみで、ポテトは入っていないのが主流ですが、ボリュームアップをはかり、さらには、この一皿でお腹がいっぱいになることを考慮してのポテト入りです。 今日は、足はほんのちょっとでだいたいが頭の部......
混ぜるだけde楽チン♪...
たこのエスカベッシュ ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
炊飯器で簡単!たことト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット