レシピブログ
たこ焼きにはタコの足を使って、残った頭の部分は冷凍しておきました。 今日は、その冷凍タコの頭を使った簡単でも美味しいワインにあう一品を作りました。 タコのガリシア風 スペイン・タパス料理のタコのガリシア風は、タコのみで、ポテトは入っていないのが主流ですが、ボリュームアップをはかり、さらには、この一皿でお腹がいっぱいになることを考慮してのポテト入りです。 今日は、足はほんのちょっとでだいたいが頭の部......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
健康おつまみ♡たことジ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...