レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たこ焼きにはタコの足を使って、残った頭の部分は冷凍しておきました。 今日は、その冷凍タコの頭を使った簡単でも美味しいワインにあう一品を作りました。 タコのガリシア風 スペイン・タパス料理のタコのガリシア風は、タコのみで、ポテトは入っていないのが主流ですが、ボリュームアップをはかり、さらには、この一皿でお腹がいっぱいになることを考慮してのポテト入りです。 今日は、足はほんのちょっとでだいたいが頭の部......
これ!うま!!つゆで簡...
たこと大根の冷たい煮物...
たこと枝豆の辛味和え
生姜たっぷりたこときゅ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...