レシピブログ
たこ焼きにはタコの足を使って、残った頭の部分は冷凍しておきました。 今日は、その冷凍タコの頭を使った簡単でも美味しいワインにあう一品を作りました。 タコのガリシア風 スペイン・タパス料理のタコのガリシア風は、タコのみで、ポテトは入っていないのが主流ですが、ボリュームアップをはかり、さらには、この一皿でお腹がいっぱいになることを考慮してのポテト入りです。 今日は、足はほんのちょっとでだいたいが頭の部......
たこと新玉ねぎの昆布つ...
🔖🥢たこ飯
これ!うま!!つゆで簡...
爽やか☆たことベビーホ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ