グリル豚肉の残りとズッキーニの炒め物とお豆腐・わかめ・ネギのお味噌汁の一汁一菜

グリル豚肉の残りとズッキーニの炒め物とお豆腐・わかめ・ネギのお味噌汁の一汁一菜
  1. おいしそう!

これも過去記事です。 豚肉とズッキーニの炒め物 お豆腐とわかめとネギのお味噌汁 お友達とグリルをして、翌日に持ち越した残り物の豚肉をズッキーニと一緒に炒めました。 もともと、ステーキのように一枚、ペロリと平らげるにふさわしい良いお肉ですが、本当に少しだけ残りました。 小さく切ってお野菜と一緒に炒めることで、ほんのちょっとだけ残ったお肉でも満足できるようにしたつもり。 お味噌汁は、この日は白味噌では......

MOMOさん

MOMOさん

MOMOはドイツ在住20年以上。溺愛するライオンのぬいぐるみと共に、ワイン片手にお料理に励みます。仕事がなければ、お昼からのワイン、ビールもOK!なMOMOの台所です。