レシピブログ
ドイツでは薄切り肉が買えないので、柔らかいお肉を自分でなんとか薄く切ってお料理する方法を取ることがあります。 そうなると、やっぱり、切りやすいのは、柔らかいひれ肉なんだよね。 日本と比べるとお値段がお安いので、薄切りとはいかないまでも、細切りにしてお料理しちゃいましょう。 イメージは、青椒肉絲といきたいところです。豚肉とピーマンを炒めれば、それっぽくなるよね、とかなりいい加減な気持ちで作りました。......
ヤングコーンの髭のお味...
小松菜とベーコンのお味...
朝のパワーフード、酒粕...
なすと豆腐のほっこり味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ