レシピブログ
ピザで使った材料の残りで一品。 アーティチョークが余っていて、オリーブもまだある。 チキンだけを買い足して作りました。 チキンをオリーブオイルで炒めて、アーティチョークとオリーブを加えて、白ワイン、チキンブイヨンを注いで水分がある程度なくなるまで煮るだけ。 アーティチョークが好きな人にはおすすめですね。 生のアーティチョークは、やはり、ダントツに美味しいし、この季節になると店先に並ぶのですが、 捨......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
食べるラー油でチキンと...
チキンソテー~塩レモン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット