レシピブログ
今日のMOMO宅は、日常ご飯そのもの。 残り物での夕食です。 それでも、前菜とメインの2コースメニューだから、ブログで発表したくなっちゃった次第です。 前菜としてのパスタ お昼に茹ですぎて残ってしまった中途半端な量のパスタを、温め直しもかねてオリーブオイルで炒め、たっぷりとパルミジャーノをふりかけていただく。 シンプルすぎるパスタですが、イタリアに行ったら、パスタは前菜とメインの間に食べる小さいポ......
かぼちゃの和風カルボナ...
アボカドとベーコンのク...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ