レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋の茎の炒め煮を使って、あっという間に、おっ♪と言わせる、上品ご飯が出来上がります!
★材料
(1人分)
芋の茎の炒め煮
2/3カップ
ほかほかご飯
半合
★作り方
(5分未満)
1.
芋の茎の炒め煮を小さく刻む。
2.
軽くしぼってご飯に混ぜ込む。
※材料「芋の茎の炒め煮」の作り方は以下のブログにてご確認ください。 http://masameshi.exblog.jp/12015191/
のせるだけ簡単パクチー...
豚ひき肉とザーサイの混...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
桜海老としらすの混ぜご...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り