レシピブログ
サラダの味付けをコーンスープの素でしました。
★材料
(3人分)
さつま芋
300g
コーンスープの素
1袋
パセリのみじん切り
小さじ1くらい
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は皮をむき、ラップをかけて串が通るまで加熱します。
2.
ボールにさつま芋を入れ、コーンスープの素、パセリ、バターと混ぜ合わせます。
さつま芋は熱いうちに調理します。
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋入り茶粥
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】