レシピブログ
サラダの味付けをコーンスープの素でしました。
★材料
(3人分)
さつま芋
300g
コーンスープの素
1袋
パセリのみじん切り
小さじ1くらい
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は皮をむき、ラップをかけて串が通るまで加熱します。
2.
ボールにさつま芋を入れ、コーンスープの素、パセリ、バターと混ぜ合わせます。
さつま芋は熱いうちに調理します。
レモンとさつま芋のきん...
さつま芋のフレンチサラ...
さつま芋とレーズンの蜂...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...