レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダの味付けをコーンスープの素でしました。
★材料
(3人分)
さつま芋
300g
コーンスープの素
1袋
パセリのみじん切り
小さじ1くらい
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は皮をむき、ラップをかけて串が通るまで加熱します。
2.
ボールにさつま芋を入れ、コーンスープの素、パセリ、バターと混ぜ合わせます。
さつま芋は熱いうちに調理します。
さつま芋のパイナップル...
ノンシュガー♪ さつま...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋入り茶粥
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...