レシピブログ
サラダの味付けをコーンスープの素でしました。
★材料
(3人分)
さつま芋
300g
コーンスープの素
1袋
パセリのみじん切り
小さじ1くらい
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は皮をむき、ラップをかけて串が通るまで加熱します。
2.
ボールにさつま芋を入れ、コーンスープの素、パセリ、バターと混ぜ合わせます。
さつま芋は熱いうちに調理します。
ホットケーキミックスd...
さつま芋の大量消費・冷...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フライパンで簡単♪カリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット