レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダの味付けをコーンスープの素でしました。
★材料
(3人分)
さつま芋
300g
コーンスープの素
1袋
パセリのみじん切り
小さじ1くらい
バター
20g
★作り方
(5~15分)
1.
さつま芋は皮をむき、ラップをかけて串が通るまで加熱します。
2.
ボールにさつま芋を入れ、コーンスープの素、パセリ、バターと混ぜ合わせます。
さつま芋は熱いうちに調理します。
さつま芋と米麹甘酒のポ...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
おばあちゃんのさつま芋...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット