レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お椀に具材を入れてお湯を注ぐだけです。
★材料
(1人分)
桜えび
小さじ1〜2
とろろ昆布
適宜
三つ葉
めんつゆ
少々
熱湯
180ccくらい
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
お椀に1.〜6.の材料を入れて出来上がりです。
冷めないうちにお召し上がりください。
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
高菜と桜エビの和風パス...
桜エビとグリーンピース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜