レシピブログ
お椀に具材を入れてお湯を注ぐだけです。
★材料
(1人分)
桜えび
小さじ1〜2
とろろ昆布
適宜
三つ葉
めんつゆ
少々
熱湯
180ccくらい
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
お椀に1.〜6.の材料を入れて出来上がりです。
冷めないうちにお召し上がりください。
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
変わり種おむすび 桜エ...
桜エビのアメリケーヌソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ