レシピブログ
お椀に具材を入れてお湯を注ぐだけです。
★材料
(1人分)
桜えび
小さじ1〜2
とろろ昆布
適宜
三つ葉
めんつゆ
少々
熱湯
180ccくらい
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
お椀に1.〜6.の材料を入れて出来上がりです。
冷めないうちにお召し上がりください。
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...