レシピブログ
お椀に具材を入れてお湯を注ぐだけです。
★材料
(1人分)
桜えび
小さじ1〜2
とろろ昆布
適宜
三つ葉
めんつゆ
少々
熱湯
180ccくらい
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
お椀に1.〜6.の材料を入れて出来上がりです。
冷めないうちにお召し上がりください。
釜揚げ桜エビ&シラスの...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット