レシピブログ
ご覧いただきまして、ありがとうございます。今日は、水菜、わかめなどをプラスしたあっさりさっぱりのきつねうどんを作りましょう。 きつねうどんは、子どもの頃食べていたメニューの中では、とても好きでした。今回は、シャキシャキの水菜と一緒に食べられるようにしてみました。 帰ってきてホッとできる味であれば幸いです。時短!簡単 水菜&きつねうどん<2人分>*材料*油揚げ 2枚うどん......
水菜と海苔のシャキシャ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ