レシピブログ
ご覧いただきまして、ありがとうございます。今回は、ほんのり抹茶味の白玉をあんこと一緒に食べられるレシピです。満腹感があります。頑張りましょう。時短!簡単 抹茶白玉<2人分>*材料*白玉粉 100g抹茶 大さじ1砂糖 大さじ2水 170ccつぶあん 適量 *作り方*1.白玉粉、抹茶、砂糖に、少しずつ水を加え、やや強めによくこねる。 耳たぶくらいの固さになったら、1......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
白玉粉で簡単、ラムレー...
じぇじぇじぇ!白玉粉で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...