レシピブログ
スープにするとモロヘイヤの青臭さが気にならず、食べやすい。 ・モロヘイヤ 160g・・・2cm幅にざくぎり。根元に近い太い芯は5mm幅に刻むか、除く。 ・トマト 中1個・・・ざくぎり ・にんにく 1個 ・油 大さじ1 ・水 500cc ・鶏ガラスープのもと 適量 ・ナンプラー 10-15cc 1)鍋ににんにく、油を入れ、香りがたつまで炒める。 2)鍋にモロヘイヤを・・・ ...
さっぱり簡単和総菜◎モ...
モロヘイヤのチヂミ
毎日食べたいサラダ^o...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品