レシピブログ
冷蔵庫のハンパあまり野菜で 久しぶりにラタトゥイユを作りました 冷蔵庫で1晩冷やしてレタスの上に乗せれば サラダの完成 今回はパプリカ(赤・黄)、玉ねぎ、きゅうり、かぼちゃ、にんじんを使用。 お鍋にオリーブオイル、にんにくを入れて火にかけて 香りがたってきたら野菜を入れてしんなりするまで炒めて 後は白ワイン(または料理酒でもOK)を入れて 10分ほど煮込んで塩コショウで味を整えたら完成! アツア......
美味しいラタトゥイユ
レミーのラタトゥイユ
南フランスの簡単すぎる...
Staub鍋でおいしく...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪