レンジで簡単小松菜と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ レシピあり

レンジで簡単小松菜と桜エビの胡麻和えの副菜レシピ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、にぎりっ娘です。 小松菜を使った、パパっとできちゃう副菜です。 シャキシャキとした食感と、桜えびの色と風味がさらに食欲をかきたてますね。 電子レンジを使うので3分もあれば出来る一品です。 それでは、小松菜と桜...

にぎりっ娘。さん

にぎりっ娘。さん

「家族が喜ぶお弁当」をテーマに簡単でおいしいお弁当レシピをYouTubeで公開している 、チャンネル登録者数126万人のYouTuber兼お弁当料理研究家。身近な食材で初心者でも「これなら私でもできそう~♪」と料理のやる気が起きるようなレシピを心掛けています。