パクパク食べれる!小松菜のゴマ生姜醤油和え レシピあり

パクパク食べれる!小松菜のゴマ生姜醤油和え
  1. おいしそう!

こんにちは、にぎりっ娘です。 小松菜を使った、パパっとできちゃう副菜です。 生姜の風味がより一層食欲をかき立ててくれます。 しかも電子レンジを使うので3分もあれば出来ちゃう〜 それでは、小松菜のゴマ生姜醤油和え を紹介し...

にぎりっ娘。さん

にぎりっ娘。さん

「家族が喜ぶお弁当」をテーマに簡単でおいしいお弁当レシピをYouTubeで公開している 、チャンネル登録者数126万人のYouTuber兼お弁当料理研究家。身近な食材で初心者でも「これなら私でもできそう~♪」と料理のやる気が起きるようなレシピを心掛けています。