レシピブログ
朝ごはんの一コマ。卵焼きと出し巻き卵は違います。何が違うかと言えば、「出汁が入っているかどうか、と、味付け。」卵焼きの味付けって、家庭によって好みが違いますよね。うちは子供用に作ることが多いので、甘めです。これは息子のリクエストの卵焼き。朝ごはんにて。この日は、切干大根のお味噌汁と玄米ご飯がセットでした。家庭の玉子焼き器で作る場合、だいたい卵3個分だと、作りやすいですよ♪我が家の卵焼きのレシピ・卵......
お弁当に❤4歳の息子が...
お弁当に♪ほうれん草と...
簡単アレンジ卵焼き☆キ...
リメイク「揚げ出し卵焼...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」