This is not a DASHIMAKI TMAGO. It is TAMAGOYKI レシピあり

This is not a DASHIMAKI TMAGO. It is TAMAGOYKI
  1. おいしそう!

朝ごはんの一コマ。卵焼きと出し巻き卵は違います。何が違うかと言えば、「出汁が入っているかどうか、と、味付け。」卵焼きの味付けって、家庭によって好みが違いますよね。うちは子供用に作ることが多いので、甘めです。これは息子のリクエストの卵焼き。朝ごはんにて。この日は、切干大根のお味噌汁と玄米ご飯がセットでした。家庭の玉子焼き器で作る場合、だいたい卵3個分だと、作りやすいですよ♪我が家の卵焼きのレシピ・卵......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。