レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私のレシピの仕事の中でもたまにですが「レシピの再現のお仕事」というのがあります。 既存のレシピを再撮影するとか、校正をするとか、そんな感じです。 その場合は他の先生(先生に限らず)のレシピを文章そのままに一度作るのですが、文章の書き方やそもそものレシピの作り方(手順とか)など自分と違ったりするので、勉強になることもあるし、刺激にもなるので面白いです^^。 とは言え、王道のレシピって、やっぱり材料......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ストウブ鍋de生姜風味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット