業務時間内にジムに行くってすごい。

業務時間内にジムに行くってすごい。
  1. おいしそう!

今日はアパホテルさま主催の「タマノイ酢イベント」へ! タマノイ酢の常務、播野貴也氏によるセミナーは、大変わかりやすく、「お酢、毎日飲んじゃおっかな!!」と思わせられる内容でした^^。 料理家として、聞き入ってしまいました(笑)播野常務、ありがとうございました^^。 そして今回、お酢の話とは別に大変興味深かったのが、社内の取り組みとして「業務時間内にジムで30分運動しないといけない」というこ......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。