レシピブログ
紫のカリフラワーを頂いたので サラダにしてみました。
★材料
(2人分)
カリフラワー
1/2個
玉ねぎ
1/4個
コーン缶
100g
マヨネーズ
大さじ3
塩、こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
カリフラワーは酢を少々いれたお湯で茹でておき、冷ましておく。
2.
玉ねぎのみじん切りと、コーン、マヨネーズをあえて、①を加え 塩コショウする。
ベーコンを炒めて加えても美味しいです。
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーたっぷりカ...
まるごとカリフラワーの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品