レシピブログ
紫のカリフラワーを頂いたので サラダにしてみました。
★材料
(2人分)
カリフラワー
1/2個
玉ねぎ
1/4個
コーン缶
100g
マヨネーズ
大さじ3
塩、こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
カリフラワーは酢を少々いれたお湯で茹でておき、冷ましておく。
2.
玉ねぎのみじん切りと、コーン、マヨネーズをあえて、①を加え 塩コショウする。
ベーコンを炒めて加えても美味しいです。
カリフラワーのブランマ...
カリフラワーたっぷりカ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
捨てないで〜!カリフラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...