レシピブログ
彩りの良いサラダです。
★材料
(4人分)
赤パプリカ
1個
黄パプリカ
ピーマン
2個
オリーブオイル
大さじ1
*はちみつ
大さじ2
*白ワインビネガー
大さじ6
*塩
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマンは一口サイズに乱切りする。
2.
フライパンにオリーブオイルを熱し、①をさっと炒める。
3.
合わせ酢(*)を作り、②を加えてなじませる。
パプリカの蒸しケーキ
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカのオリーブオイ...
大豆・パプリカ・きゅう...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...