レシピブログ
★材料
(3人分)
あおさ
適当
甘酢
カニかま
★作り方
(5~15分)
1.
あおさは、水で戻してよく水気を切って、かにかまと和えておく。
2.
甘酢を加えてなじませる。
あおさから水分が結構出てくるので、酢は強めでもいいと思います ※超適当すぎてごめんなさい。でもね!目分量で大丈夫ですので!!
5分で!お弁当に簡単*...
カニとアボカドのカクテ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...