おいしいオリーブオイルと鮭パイレシピ

おいしいオリーブオイルと鮭パイレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは。暑い夏休みがはじまりましたねまずは、このわが料理教Happaの室御用達のオリーブオイル。ローズマリー、セージ、ローリエなどハーブたっぷりと、にんにく、鷹の爪などがふんだんにはいっております。食通の友人がいつも用意してくれるものです。オイルがだんだん減ったらまた足せるのがイイですね~パスタの味が断然ちがいますいつもアリガトさて、まずは鮭のパイ簡単です。鮭1切(大)酒又は白ワイン小さじ1......

はっぱさん

はっぱさん

福岡市で子どもの料理教室を主宰しています。2017年より手作りみそと、枕崎の本枯れ節を使った飲食店を営んでいます。 主な活動 ・子ども食育料理 ・大人の家庭料理 ・花嫁修業料理 ・九州大学「自炊塾」ゲスト講師 ・高校課外食育授業ゲスト講師 ・育児、タウン等情報誌レシピ掲載、連載 ・メニュー開発 ・健康食品CM等