さんまと豆腐のカリカリ!バルサミコソースがけ レシピあり

さんまと豆腐のカリカリ!バルサミコソースがけ
  1. 22
    おいしそう!

サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』のモニターに当選させていただきました~やったーワイン好きにはたまりませんこれは500円部門。「秋レシピ!!さんま&豆腐のカリカリ焼きバルサミコソース」タイトルながっ!!材料(2人分)さんま    1尾塩      ひとつまみこしょう   少々白ワイン   大さじ1にんにく 1かけとうふ    1/2丁   片栗粉大さじ2オリーブオイル  大さじ......

はっぱさん

はっぱさん

福岡市で子どもの料理教室を主宰しています。2017年より手作りみそと、枕崎の本枯れ節を使った飲食店を営んでいます。 主な活動 ・子ども食育料理 ・大人の家庭料理 ・花嫁修業料理 ・九州大学「自炊塾」ゲスト講師 ・高校課外食育授業ゲスト講師 ・育児、タウン等情報誌レシピ掲載、連載 ・メニュー開発 ・健康食品CM等