レシピブログ
あっという間に3月ですね~ひなまつりですよ~今回は道明寺粉で作る「桜もち」。「道明寺・・・??」って。花男思いだしますよね~やっぱり。。。まつじゅん・・・食紅ではなく、桜の花びらをまぶしてみました。(写真は少なすぎてないんだけど・・ゴメンネ)材料(2-3人分).道明寺粉 60g.熱湯 90cc.さとう 大さじ1.水 少々・こしあん 50-70g.桜の塩漬け 適宜<作り方>①......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
照り焼き海苔チーズチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...