レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとボケた写真でごめんなさい~[emoji8]連日の写真のうしろでまたまたぼんやり映っていた細長ーい物体・・・グリッシーニです。この作り方は、私がイタリアン系?のレストランの工房でバイトしていたときに作っていた作り方。配合はフツーの薄力粉で、たぶんフツーの配合です。ただ、ちょっとだけ違うんだよ~<材料>(15本くらい)・薄力粉 150g・ベーキングパウダー 小さじ1・塩 ......
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
パリパリチキンのゴマニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....