レシピブログ
ちょっとボケた写真でごめんなさい~[emoji8]連日の写真のうしろでまたまたぼんやり映っていた細長ーい物体・・・グリッシーニです。この作り方は、私がイタリアン系?のレストランの工房でバイトしていたときに作っていた作り方。配合はフツーの薄力粉で、たぶんフツーの配合です。ただ、ちょっとだけ違うんだよ~<材料>(15本くらい)・薄力粉 150g・ベーキングパウダー 小さじ1・塩 ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...