レシピブログ
ちょっとボケた写真でごめんなさい~[emoji8]連日の写真のうしろでまたまたぼんやり映っていた細長ーい物体・・・グリッシーニです。この作り方は、私がイタリアン系?のレストランの工房でバイトしていたときに作っていた作り方。配合はフツーの薄力粉で、たぶんフツーの配合です。ただ、ちょっとだけ違うんだよ~<材料>(15本くらい)・薄力粉 150g・ベーキングパウダー 小さじ1・塩 ......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
簡単!★食べたら止まら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!