レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとボケた写真でごめんなさい~[emoji8]連日の写真のうしろでまたまたぼんやり映っていた細長ーい物体・・・グリッシーニです。この作り方は、私がイタリアン系?のレストランの工房でバイトしていたときに作っていた作り方。配合はフツーの薄力粉で、たぶんフツーの配合です。ただ、ちょっとだけ違うんだよ~<材料>(15本くらい)・薄力粉 150g・ベーキングパウダー 小さじ1・塩 ......
■スナップえんどうのか...
かつおのゴマ酢味噌和え...
10分で作れちゃう♪激...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群