レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は栗がとっても立派で大きいなので、渋皮煮を2回も作りました~あ・・・これは鬼皮むいたところ。出来上がり写真を撮るのすっかり忘れてましたモンブランって大変そうだけど、渋皮煮さえあれば簡単♪しかも、土台は餃子の皮。これがまた、時間がたってもパリッパリでおいしいのです。使えるぅ~では、モンブランレシピです。材料 6こぶん栗の渋川煮又は甘露煮 10個生クリーム 100g砂糖 小さ......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...