ジューシー椎茸♪オーブン焼き レシピあり

ジューシー椎茸♪オーブン焼き
  1. 1
    おいしそう!

肉厚の美味しそうな椎茸をいただいたので、副菜一品♪ 山芋をすって、“割烹白だし”をすこし垂らして、 うずらの卵を割り、オーブン180度で10分☆ 椎茸がジューシーで、山芋に半熟卵がとろり、お手軽で最高~^^ 肉厚の大き目椎茸がおススメです。 さて。 今からこれで一仕事~♪ 割烹白だしを使った料理レシピ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪