レシピブログ
レシピブログさんにいただいた「浅漬けの素」。 「浅漬け以外のレシピを!」とのことだったので、ボトルの材料を見て検討、 醸造酢、醤油、昆布、唐辛子・・・、これは酸辣湯かな、と考えました。 冷水250ccに、大さじ1で味見したところ、 昆布の風味だけが勝っていて、どうかな…と思ったけど、仕上がり上々~♪ 豆板醤を足しただけで、美味しい酸辣湯になりました^^ ・・・ ...
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット