レシピブログ
今日は 久しぶりに 錦松梅を作ってみました。 保存ができるし、これだけでご飯何杯でもいけちゃう美味しいふりかけです! 買うとすご~くお高いです。 家庭料理をよく教えてもらっていたAさんから伝授してもらいました。 錦松梅 ≪材料≫ 花かつお 50g 糸昆布 10g きくらげ 5g(水で戻し、刻んでおく) しょうゆ 60cc みりん 2......
さっぱり疲労回復♪白菜...
梅酒の梅でジャム!
5分で簡単!ブロッコリ...
じろ飴に香りほんのり梅...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!