いきなりババロアを作ろうと思ったら・・・&とても美味しいレモンハーブソーダ レシピあり

いきなりババロアを作ろうと思ったら・・・&とても美味しいレモンハーブソーダ
  1. おいしそう!

先日、Kさんがツイッターでツイートしてて、教えて頂いたいきなりマンゴーババロア うっかりゼラチン10gを大さじ1(4g位)と間違えたら、いきなりババロアになるはずが、、、固まらなくって 冷凍室に入れて、マンゴーアイスに。 今回は失敗ですが、いきなりババロアのレシピです! いきなりババロア ≪材料≫ 冷凍マンゴー     250~300g 砂糖           50g (万能カップ1) 生クリ......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪