レシピブログ
筍のオイルマリネ~♪ ≪材料≫ 筍 1こ(約250g) オリーブオイル 大さじ3+1 にんにく 3片 鷹の爪 1こ アンチョビペースト 10cm(フィレなら2尾) (イタリアンパセリ) ≪作り方≫ 1)筍は食べやすい大きさに切り、にんにくはスライス、鷹の爪は2つに切り種を出しておく。 2)オリーブオイルでにんにくをIR4(弱火)で......
目からうろこの筍の茹で...
鶏肉と筍の甘辛煮
味付けはめんつゆだけ!...
簡単だけど難しいタケノ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...